• Artikelnummer: B01N8PJ534
Farbe:
    • Kopfkissen mit Namen Linn Motiv Positive Eigenschaften Tagcloud Pink 40 cm 100% Baumwolle Kuschelkissen Liebeskissen Namenskissen Geschenkidee B01N8PJ534
    • Kopfkissen mit Namen Lorena Motiv Du bist die Beste Mama der Welt 40 cm 100% Baumwolle Kuschelkissen Liebeskissen Namenskissen Geschenkidee B071S194HC
    • Paw Patrol Dekokissen Helfer auf Vier Pfoten Hunde Welpen 30x45 cm B07DKZCWBJ
    • Marvel SpiderMan Kissen 1 Polyester Rot/Blau B00LEW4KD6
    • OYOY Living Kissen und Kuscheltier Eisbär Bär KNUT B01H7QE7GW
    • HB.YE Knot Kopfkissen Kissen Baby Geknotetes Kissen Kinder Knoten Ball Kissen Mode Schöne Nordische Einfachheit Kreativität Bett Zimmer Dekoration Grau B07FB8YY8N

Sie sparen 73% !

Anzahl:
   Rated 4.97   reviews [115]
  • Kopfkissen (40 x 40 cm) aus 100% Baumwolle (175 g/qm) inkl. Füllung
  • atmungsaktiver Bezug (kein Polyesteranteil) und atmungsaktiver einseitiger Aufdruck
  • garantiert schadstofffrei und hautfreundlich, Öko-Tex® 100 Standard zertifiziert
  • Originales Design von PrintPlanet - eine eingetrage Marke der digital print GmbH
  • Anderer Wunschname? Einfach in der Suche digital print Kissen + Wunschname eingeben.
Kuschelkissen mit dem Namen Linn bebedruckt - Der bedruckte Kissenbezug erfüllt alle Anforderungen an ein Kuschelkissen, auf dem man auch wirklich einschlafen möchte. Ob abends auf dem Sofa oder nachts im Bett. Durch den atmungsaktiven, samtweichen Direktdruck und die Materialqualität aus 100% Baumwolle stellen Sie sicher, dass Ihr dekoratives Kissen auch täglich bzw. nächtlich zum Einsatz kommen kann. "Hotelqualität" mit garantiert perfektem Feuchtigkeitsaustausch und atmungsaktivem Aufdruck. Der Kissenbezug und die Druckfarben sind nach Oeko-Tex® 100 zertifiziert. Es kommen garantiert keine Transferfolien zum Einsatz! Der professionelle Kissendruck zeichnet sich besonders dadurch aus, dass der Aufdruck nicht auf dem Gewebe liegt sondern in die Fasern einzieht. Wie Sie es bei hochwertigen Fotokissen erwarten. Mit einer Waschbarkeit bis 40°C erfüllt das Kissen auch die hygienischen Voraussetzungen für die dauerhafte Nutzung.
  • Kopfkissen (40 x 40 cm) aus 100% Baumwolle (175 g/qm) inkl. Füllung
  • Atmungsaktiver Bezug (kein Polyesteranteil) und atmungsaktiver einseitiger Aufdruck
  • Garantiert schadstofffrei und hautfreundlich, Öko-Tex® 100 Standard zertifiziert
  • Superweich ohne störenden Reißverschluss
  • Hotelqualität mit Hotelverschluss
  • Personalisiert mit dem Namen Linn
  • Design: Positive Eigenschaften Tagcloud Pink
Das Kissen wird sofort nach Bestellung speziell für Sie in Deutschland und in Handarbeit produziert. Dekokissen und Druck in höchster Qualität.
Es stehen auch weitere klassische, trendige und moderne Kissen-Motive zur Auswahl. Einfach in der Suche: digital print Kissen + Wunschname eingeben.